Garmin Zumo 396

Zumo's, Montana usw.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Skotty
Beiträge: 9
Registriert: Samstag 20. Juli 2019, 09:37
Wohnort: Laatzen

Re: Garmin Zumo 396

#97 Ungelesener Beitrag von Skotty »

Passkiller hat geschrieben:
Skotty hat geschrieben:egal ob 590, 595 oder jetzt das neue 396. Die 2 Datenfelder sind auf jedenfalls zu wenig. Da hat Garmin schon mal besseres geliert.
...dass man noch 3 weiter Felder einblenden kann weisst'd aber?
Macht halt sie Karte kleiner, aber irgandwas ist ja immer 8-)
nein, weiß ich leider nicht. Wäre toll wenn Du mir schreibst wie und wo das geht.
Grüße
Michael

Benutzeravatar
pässefahrer
Beiträge: 3216
Registriert: Samstag 19. Oktober 2013, 22:21
Wohnort: Allgäu

Re: Garmin Zumo 396

#98 Ungelesener Beitrag von pässefahrer »

In der Kartenansicht unten rechts auf den Gabelschlüssel - Reisedaten.
Du kannst aus ca. 20 verschiedenen Parametern auswählen, wenn du dann eines der drei Felder anklickst.
Gruß Bernd

meine Reiseberichte
Unterwegs mit KTM 690 Reise-Enduro und Yamaha WR 450 F
Ein Urlaub ohne Motorrad ist möglich, aber sinnlos.

Bild

Benutzeravatar
Skotty
Beiträge: 9
Registriert: Samstag 20. Juli 2019, 09:37
Wohnort: Laatzen

Re: Garmin Zumo 396

#99 Ungelesener Beitrag von Skotty »

Danke, Reisedaten war bei mir ausgeblendet und nach einem Reset gehts jetzt
Grüße
Michael

Benutzeravatar
Passkiller
Beiträge: 50
Registriert: Samstag 20. April 2019, 19:46
Wohnort: 71101 Schönaich
Kontaktdaten:

Re: Garmin Zumo 396

#100 Ungelesener Beitrag von Passkiller »

pässefahrer hat geschrieben:In der Kartenansicht unten rechts auf den Gabelschlüssel - Reisedaten.
Du kannst aus ca. 20 verschiedenen Parametern auswählen, wenn du dann eines der drei Felder anklickst.
Was alles angezeigt wird wenn man in der Kartenansicht rechts unten auf den Gabelschlüssel drückt kann auch eingestellt werden.
Das wird der Grund sein warum bei Skotty da keine Reisedaten zur Auswahl standen.

Auswählen auf was man da Schnellzugriff haben will kann man in den Systemeinstellungen ändern,
oder in der Kartenansicht unten rechts auf den Gabelschlüssel, es werden die Optionen angezeigt UND ein Gabelschlüssel/Zahnrad - nochmal auf den Gabelschlüssel und man Häckchen setzten was da alles angezeigt werden soll...

Antworten

Zurück zu „Garmin Navigeräte“