Mimoto's Reiseforum

Reiseberichte mit Routen, Foto und Film
Aktuelle Zeit: Freitag 24. November 2017, 20:17

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: "LOW BUDGET" 690er-KTM Enduro
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 1. Juli 2016, 17:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 14. Dezember 2011, 07:58
Beiträge: 6217
Wohnort: Kottingbrunn
>Guter Tip, hab ich an meiner GSX 1200 auch gemacht, sowas haben viele Mopeds.

Wie genau deaktiviert man das?
Nur einen Stecker ziehen?

_________________
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.

http://www.klausmotorreise.com

Meine Reiseberichte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "LOW BUDGET" 690er-KTM Enduro
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 1. Juli 2016, 20:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 19. Oktober 2013, 20:21
Beiträge: 1516
Wohnort: Allgäu
Nö, dann soll ne Fehlermeldung kommen.
Man muß wohl am Stecker zum Gangsensor die richtigen Kabel überbrücken.
Müßte ich nochmal nachfragen.

_________________
Gruß Bernd

meine Reiseberichte
Unterwegs mit KTM 690 Reise-Enduro und Yamaha WR 450 F

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "LOW BUDGET" 690er-KTM Enduro
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 1. Juli 2016, 20:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 21. Juni 2010, 07:09
Beiträge: 6079
Es müsste reichen das Signal des letzten Gangs auch auf den 2. und 3. zu brücken. Alternativ mit einer passenden Widerstandsschaltung

_________________
Bild
>meine Videos
>Meine Reiseberichte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "LOW BUDGET" 690er-KTM Enduro
Ungelesener BeitragVerfasst: Montag 11. Juli 2016, 19:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 14. Dezember 2011, 07:58
Beiträge: 6217
Wohnort: Kottingbrunn
Hab mir gerade den Schaltplan angesehen.

Ist ein simpler Masseschalter, der Neutral und Gang 2+3 schaltet.

Also einfach nur die Kabel für 2 + 3 deaktivieren und Neutral dran lassen.


Dateianhänge:
gang 690.jpg
gang 690.jpg [ 32.75 KiB | 477-mal betrachtet ]

_________________
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.

http://www.klausmotorreise.com

Meine Reiseberichte
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de