Mimoto's Reiseforum

Reiseberichte mit Routen, Foto und Film (Achtung dieses phpBB - Forum verwendet Cookies, mit der Teilnahme am Forum erklären Sie ihr Einverständnis!)
Aktuelle Zeit: Mittwoch 17. Oktober 2018, 07:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Verlängerungskabel für die HD
Ungelesener BeitragVerfasst: Sonntag 5. Februar 2012, 21:31 
Offline

Registriert: Sonntag 5. Februar 2012, 10:42
Beiträge: 33
Wohnort: Kreis Würzburg
Hallo Forumer.

ich habe ein vielleicht komisches Problem: Ich brauche die Linse "hinten" am Bike. Nun hatte ich ein Verlängerungskabel bestellt, Länge 3,5 m. Wie alles vorher direkt bei Blickvang bestellt und promt geliefert.
Kabel ausgepackt, angeschlossen und....... nix tut sich. Scheibenkleister.

Blickvang angeschrieben, als Antwort nach dem System gefragt: 1.0, 1.5 oder HD. Zurück geschrieben: HD.

Antwort: für HD gibts kein Verlängerungskabel????? Erst dachte ich, die wollen mich veräppeln. Habe mich nämlich für die HD voriges Jahr entschieden, weil se ne Fernbedienung hat, nen getrennt vom Objektiv mit Bildschirm ausgestatteten Recorder. Und nun des. Ja ich weiß, is sehr teuer gewesen, des Teil. Aber jetzt habe ich ein großes Problem.

Wer kann mir helfen, wie ich an ein Verlängerungskabel, ca 2m Länge komme??? Sollte ein bißchen von der HD-Qualität verloren gehen, wäre auch kein Beinbruch.

Auf nen brauchbaren Tipp hoffend:

Grüßle
Erich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verlängerungskabel für die HD
Ungelesener BeitragVerfasst: Sonntag 5. Februar 2012, 23:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 16. Juni 2010, 09:11
Beiträge: 13524
Wohnort: Idar-Oberstein
unterfranke hat geschrieben:
...
Auf nen brauchbaren Tipp hoffend:

Grüßle
Erich


Hi Erich,

für hinten, ...die Teile heissen doch anders... :mrgreen:

Deine Cam hat hier soweit ich weiss nur der qpeter, vielleicht hat der einen Rat für Dich ;)

Grüße

_________________
Michael /mimoto

Ich weiß, dass ich nichts weiß. (Sokrates)

Bild

|| >>Meine Reiseberichte<< || >>onTour Technik<< || >>Herbst im Herz<< || >>Trans Pyrenäa<< || >>YouTube Kanal<< || >>Vimeo Kanal<< || >>Flickr<< ||


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verlängerungskabel für die HD
Ungelesener BeitragVerfasst: Montag 6. Februar 2012, 08:11 
Offline

Registriert: Sonntag 5. Februar 2012, 10:42
Beiträge: 33
Wohnort: Kreis Würzburg
Hi Michael.

Genau heißt das Ding: V.I.O. POV.HD.

Grüßle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verlängerungskabel für die HD
Ungelesener BeitragVerfasst: Montag 6. Februar 2012, 11:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 10. August 2010, 19:53
Beiträge: 1596
Wohnort: Klosterneuburg, Niederösterreich
Ob Conrad helfen kann? :)
Oder im Selbstversuch 2 Kabel zusammenlöten? :?:

Da ich ebbfalls mit der Anschaffung dieser Cam liebäugle, habe ich bereits weiter gedacht:
Wassserdichte Schraubverbindungen mit O-Ringen und die Kabel fix am Bock verlegen. Dann könnte man ganz locker die Positon sowohl des Cam-Kopfes, als auch eine externen Mikros ändern. :idea:

_________________
Bild
Der Michl mit den 3 Zylindern

Michl hat uns am 25. Juli 2013 für immer verlassen †
Schlaf nun in Frieden, ruhe sanft.
>>Michl<<


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verlängerungskabel für die HD
Ungelesener BeitragVerfasst: Montag 6. Februar 2012, 11:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 21. Juni 2010, 09:09
Beiträge: 6785
michaelklbg hat geschrieben:
Da ich ebbfalls mit der Anschaffung dieser Cam liebäugle...



ggf lohnt es sich noch etwas mit der Bestellung zu warten :roll: ...
Zitat:
Bitte nicht mehr bestellen, in Kürze präsentieren wir hier ein Nachfolgermodell mit verbessertem Preis- / Leistungsverhältnis


Quelle: http://www.helmkamera-systeme.de/produc ... ov-hd.html

_________________
Bild
>meine Videos
>Meine Reiseberichte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verlängerungskabel für die HD
Ungelesener BeitragVerfasst: Montag 6. Februar 2012, 11:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 10. August 2010, 19:53
Beiträge: 1596
Wohnort: Klosterneuburg, Niederösterreich
ryna hat geschrieben:
michaelklbg hat geschrieben:
Da ich ebbfalls mit der Anschaffung dieser Cam liebäugle...



ggf lohnt es sich noch etwas mit der Bestellung zu warten :roll: ...
Zitat:
Bitte nicht mehr bestellen, in Kürze präsentieren wir hier ein Nachfolgermodell mit verbessertem Preis- / Leistungsverhältnis


Quelle: http://www.helmkamera-systeme.de/produc ... ov-hd.html



Meine Tochter fährt im März nach NYC und da gibt es einen Dealer: US$ 499 = EUR 373,50. :D
Ich bin schwerst am Nachdennek, ist ja doch viel Geld. Aber meine Chemo-Begleit-Therapie kostet auch eine kleine Lawine. Und bis März ist ja noch lange Zeit! Außerdem bin ich im Mai 30 Jahre kmit der gleichen Frau verheiratet - kostet auch Geld. Aber sonst hab ich keine Probleme, außer 2 Sargnägel in Form von Kindern! :mrgreen:

_________________
Bild
Der Michl mit den 3 Zylindern

Michl hat uns am 25. Juli 2013 für immer verlassen †
Schlaf nun in Frieden, ruhe sanft.
>>Michl<<


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verlängerungskabel für die HD
Ungelesener BeitragVerfasst: Montag 6. Februar 2012, 13:00 
Offline

Registriert: Sonntag 5. Februar 2012, 10:42
Beiträge: 33
Wohnort: Kreis Würzburg
michaelklbg hat geschrieben:
Ob Conrad helfen kann? :)
Oder im Selbstversuch 2 Kabel zusammenlöten? :?:

Da ich ebbfalls mit der Anschaffung dieser Cam liebäugle, habe ich bereits weiter gedacht:
Wassserdichte Schraubverbindungen mit O-Ringen und die Kabel fix am Bock verlegen. Dann könnte man ganz locker die Positon sowohl des Cam-Kopfes, als auch eine externen Mikros ändern. :idea:



Hi Michael.

conrad kann net, Kabel fix verlegen hört sich gut an.

Aber wie ryna schon schrieb, da kommt was Neues.

(Blickvang schreibt dazu: es dauert noch länger????)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verlängerungskabel für die HD
Ungelesener BeitragVerfasst: Dienstag 7. Februar 2012, 05:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 10. August 2010, 21:45
Beiträge: 6591
Wohnort: Lich
Hallo Erich,

vielleicht finden sich ggffs. hier weitere Infos: http://www.slashcam.de/

Noch eine Idee: Schnalle Dir auf`s Heck einen Mini-Tankrucksack oder eine andere, geeignete Tasche, packe dort den Recorder hinein und mit der Fernbedienung sollte die Cam doch zu starten sein, oder?

Welche Stecker VIO verwendet, ist im Web nicht genau zu erkennen, aber ich denke, die werden schon Teile verwenden, die auch woanders eingesetzt werden - vielleicht mal ein paar aufschlußreiche Bilder machen, hier einstellen, dann wird man sehen. :mrgreen:

_________________
_________________
Freundliche Grüße
AlterHeizer aka Armin

Meine Reiseberichte
Flickr


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de