Mimoto's Reiseforum

Reiseberichte mit Routen, Foto und Film
Aktuelle Zeit: Freitag 24. November 2017, 09:30

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Warnung vor Garmin Update
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 16:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 15:58
Beiträge: 4472
Wohnort: Niederösterreich
Frido hat geschrieben:
Danke für den Hinweis! :Pr:


Dito ;)

_________________
Gigl


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Warnung vor Garmin Update
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 16:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 10. August 2010, 19:45
Beiträge: 6160
Wohnort: Lich
klauston hat geschrieben:
ganz toll :evil: :evil: ... Du meinst die 2017.30 ? ...

Richtig, Klaus, das Problem betrifft nur die CN NTU 2017.30 für die neue Generation der Zumos.
Für die alte Generation, also Zumo 550 und 660, heißt die neueste Kartenversion CN NT 2017.20, deren Installation auf PC und Zumo 550 lief im Dezember bei mir ohne Probleme.

_________________
__________________
Freundliche Grüße
AlterHeizer aka Armin

Meine Reiseberichte
Flickr


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Warnung vor Garmin Update
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 17:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 14. Dezember 2011, 07:58
Beiträge: 6213
Wohnort: Kottingbrunn
Hat mich mit dem 590 erwischt... :evil: :evil:


Dateianhänge:
g 2.jpg
g 2.jpg [ 64.25 KiB | 458-mal betrachtet ]

_________________
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.

http://www.klausmotorreise.com

Meine Reiseberichte
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Warnung vor Garmin Update
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 17:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 6. August 2015, 06:35
Beiträge: 1075
Wohnort: Erding
Ah, vielleicht heißt das aber auch, das Garmin da grad eine verbesserte Version bereitstellt. Hoffe ich zumindest.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Warnung vor Garmin Update
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 17:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 14. Dezember 2011, 07:58
Beiträge: 6213
Wohnort: Kottingbrunn
Ich auch.

bei der Aktion hat man halt den Eindruck, das dort keiner mehr getestet hat, ob das überhaupt funktioniert.

Und das man erst nach Rückmeldung der User reagiert.

Schon heftig.

Und das für eine Firma, die mal Marktführer war........ :roll:

_________________
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.

http://www.klausmotorreise.com

Meine Reiseberichte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Warnung vor Garmin Update
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 17:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 9. Mai 2014, 17:16
Beiträge: 356
Wohnort: Grasberg bei Bremen
ist denn jetzt Ganz Europa dabei?

_________________
„Mein Herr, ich teile Ihre Meinung nicht, aber ich würde mein Leben dafür einsetzen, daß Sie sie äußern dürfen.“
Voltaire

https://www.youtube.com/user/pauke67


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Warnung vor Garmin Update
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 18:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 6. August 2015, 06:35
Beiträge: 1075
Wohnort: Erding
Angeblich ist der Bug behoben und jetzt sollte das Update funktionieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Warnung vor Garmin Update
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 22:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 14. Dezember 2011, 07:58
Beiträge: 6213
Wohnort: Kottingbrunn
Also noch mal schnell ein paar GB downloaden :roll:

Sind ja nur 6 oder 7GB

Die Karte ist wohl drauf, wenn man das Navi ansteckt sieht man in Basecamp auch beide Karten :roll:

So, und jetzt kann man sich aussuchen, ob man mit der Nord oder Südkarte arbeitet.
Übergreifend über beide geht wohl nicht gleichzeitig. :roll:

Ich kann entweder die Eine karte anwählen, dann sehe ich die Südhälfte gut, und Nord nur rudimentär, oder umgekehrt.

Gerät anwählen das man beide Karten gleichzeitig sieht geht ( bei mir zumindest ) aktuell noch nicht.

Beispiel von der Österreichisch Italienischen Grenzregion.
Österreich ist ja noch auf der "Nordkarte" mit dabei.


Dateianhänge:
G sud.jpg
G sud.jpg [ 211.52 KiB | 430-mal betrachtet ]
G nord.jpg
G nord.jpg [ 304.38 KiB | 430-mal betrachtet ]

_________________
Wer sein Leben so einrichtet, dass er niemals auf die Schnauze fällt, der kann nur auf dem Bauch kriechen.

http://www.klausmotorreise.com

Meine Reiseberichte
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de