Mimoto's Reiseforum

Reiseberichte mit Routen, Foto und Film
Aktuelle Zeit: Sonntag 19. November 2017, 17:45

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Drift Ghost 4k
Ungelesener BeitragVerfasst: Dienstag 1. November 2016, 06:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 17. Juni 2011, 05:42
Beiträge: 4340
Wohnort: Wien
Soweit ich das mitbekommen habe, gibt es sowohl eine interne Batterie als auch eine externe - wenn das so stimmt, ist es ok, finde ich.

So long,

da Wolf

_________________
...der mit dem Tiger tanzt

Bild


> Meine Reiseberichte hier im Forum <


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drift Ghost 4k
Ungelesener BeitragVerfasst: Dienstag 1. November 2016, 08:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 1. Mai 2015, 12:26
Beiträge: 287
Ich bin mit der alten Ghost zufrieden. Leider funktioniert anzeigen von Datum nicht mehr und muss bei Akku wechseln neu eingestellt werden.
Was mich aber am meisten nervt ist, dass ein Handschuh tauglicher Ein/Aus Schalter fehlt.
Deshalb wird es wahrscheinlich eine Sony werden. Die Stabi ist da schon der Wahnsinn


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drift Ghost 4k
Ungelesener BeitragVerfasst: Dienstag 1. November 2016, 08:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. Oktober 2016, 16:41
Beiträge: 39
Wohnort: LG
Bouncers hat geschrieben:
Was mich aber am meisten nervt ist, dass ein Handschuh tauglicher Ein/Aus Schalter fehlt.


Fernbedienung keine Option? Damit klappt es eigentlich sehr gut. Zumindest bei mir, sogar bei 3 Drifts gleichzeitig.

_________________
Kradmelder24 Motovlog


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drift Ghost 4k
Ungelesener BeitragVerfasst: Dienstag 1. November 2016, 09:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 1. Mai 2015, 12:26
Beiträge: 287
Fritze hat geschrieben:
Bouncers hat geschrieben:
Was mich aber am meisten nervt ist, dass ein Handschuh tauglicher Ein/Aus Schalter fehlt.


Fernbedienung keine Option? Damit klappt es eigentlich sehr gut. Zumindest bei mir, sogar bei 3 Drifts gleichzeitig.

Die Fernbedienung bei Drift ist Top. :L
Aber damit lässt sich eben nur die Kamera ein und ausschalten
Aber einmal eingeschaltet läuft die Kam. selbst immer in Standby . Wenn ich also Strom sparren will, muss ich immer erst stehenbleiben, Handschuhe aus, Kamera aus, Handschuhe an, weiterfahren.
Das nervt. Ist z.B. bei der Garmin besser gelöst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drift Ghost 4k
Ungelesener BeitragVerfasst: Dienstag 1. November 2016, 09:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. Oktober 2016, 16:41
Beiträge: 39
Wohnort: LG
Da hast Du vollkommen recht, und mich nervt das auch, dass der Akku der Ghost im Standby-Betrieb genau so schnell leer ist wie bei Daueraufnahme.

_________________
Kradmelder24 Motovlog


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de