Mimoto's Reiseforum

Reiseberichte mit Routen, Foto und Film (Achtung dieses phpBB - Forum verwendet Cookies, mit der Teilnahme am Forum erklären Sie ihr Einverständnis!)
Aktuelle Zeit: Mittwoch 11. Dezember 2019, 01:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Garmin Zumo 396
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 15. November 2019, 15:37 
Offline

Registriert: Samstag 20. Juli 2019, 09:37
Beiträge: 5
Wohnort: Laatzen
Passkiller hat geschrieben:
Skotty hat geschrieben:
egal ob 590, 595 oder jetzt das neue 396. Die 2 Datenfelder sind auf jedenfalls zu wenig. Da hat Garmin schon mal besseres geliert.

...dass man noch 3 weiter Felder einblenden kann weisst'd aber?
Macht halt sie Karte kleiner, aber irgandwas ist ja immer 8-)


nein, weiß ich leider nicht. Wäre toll wenn Du mir schreibst wie und wo das geht.

_________________
Grüße
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Garmin Zumo 396
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 15. November 2019, 19:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 19. Oktober 2013, 22:21
Beiträge: 2503
Wohnort: Allgäu
In der Kartenansicht unten rechts auf den Gabelschlüssel - Reisedaten.
Du kannst aus ca. 20 verschiedenen Parametern auswählen, wenn du dann eines der drei Felder anklickst.

_________________
Gruß Bernd

meine Reiseberichte
Unterwegs mit KTM 690 Reise-Enduro und Yamaha WR 450 F
Ein Urlaub ohne Motorrad ist möglich, aber sinnlos.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Garmin Zumo 396
Ungelesener BeitragVerfasst: Freitag 15. November 2019, 20:20 
Offline

Registriert: Samstag 20. Juli 2019, 09:37
Beiträge: 5
Wohnort: Laatzen
Danke, Reisedaten war bei mir ausgeblendet und nach einem Reset gehts jetzt

_________________
Grüße
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Garmin Zumo 396
Ungelesener BeitragVerfasst: Donnerstag 21. November 2019, 15:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 20. April 2019, 19:46
Beiträge: 30
Wohnort: 71101 Schönaich
pässefahrer hat geschrieben:
In der Kartenansicht unten rechts auf den Gabelschlüssel - Reisedaten.
Du kannst aus ca. 20 verschiedenen Parametern auswählen, wenn du dann eines der drei Felder anklickst.


Was alles angezeigt wird wenn man in der Kartenansicht rechts unten auf den Gabelschlüssel drückt kann auch eingestellt werden.
Das wird der Grund sein warum bei Skotty da keine Reisedaten zur Auswahl standen.

Auswählen auf was man da Schnellzugriff haben will kann man in den Systemeinstellungen ändern,
oder in der Kartenansicht unten rechts auf den Gabelschlüssel, es werden die Optionen angezeigt UND ein Gabelschlüssel/Zahnrad - nochmal auf den Gabelschlüssel und man Häckchen setzten was da alles angezeigt werden soll...

_________________
Grüßle Volker

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de